1 de julio de 2008

Omelet





Ingredientes:

Huevos, 2.
Crema, 2cdas.
Manteca, una nuez.
Champiñones, 4 unidades.
Queso Mozzarella rallado, 1 cda.
Queso Fontina rallado, 1 cda.
Sal y pimienta, a gusto.
Salsa inglesa, a gusto.

Procedimiento:

-Colocar al fuego una sartén teflonada y derretir la manteca.
-Saltear los champiñones, salpimentar condimentar con unas gotas de salsa inglesa y reservar.
-En un cuenco batir los huevos y la crema.
-Volvemos a llevar al fuego la misma sartén que usamos antes, cuando este bien caliente agregamos el batido de huevos y removemos con una espátula.
-Salpimentar.
-Agregar los champiñones y el queso rallado grueso antes que el huevo haya cuajado.
-Deslizar la espátula debajo de la mitad del omelet y doblarla sobre la otra.
-Dejar en el fuego hasta que el huevo llegue al punto de cocción deseado, a mí me gusta bien cocido.

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