Ingredientes:
Papas, 1.
Salsa blanca, 2/3 taza.
Queso de cabra, 1 cda.
Sal, a gusto.
Pimienta, a gusto.
Nuez moscada, a gusto.
Huevos, 2.
Salsa blanca, 2/3 taza.
Queso de cabra, 1 cda.
Sal, a gusto.
Pimienta, a gusto.
Nuez moscada, a gusto.
Huevos, 2.
Procedimiento:
-Lavar muy bien la papa y cocinarla con cáscara al vapor.
-Pelarla y rallarla mientras este tibia.
-Separar las yemas de las claras y batir estas últimas a punto nieve.
-En un bowl mezclar la salsa blanca con las papas, el queso de cabra picado chiquito, las yemas de huevo.
-Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Integrar bien.
-Agregar las claras batidas con movimientos envolventes en dos o tres veces.
-Colocar la mezcla en recipientes individuales, previamente enmantecados. No llenar más de 2/3 del molde.
-Llevar a horno medio hasta que hayan crecido y estén doraditos.
-Pelarla y rallarla mientras este tibia.
-Separar las yemas de las claras y batir estas últimas a punto nieve.
-En un bowl mezclar la salsa blanca con las papas, el queso de cabra picado chiquito, las yemas de huevo.
-Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Integrar bien.
-Agregar las claras batidas con movimientos envolventes en dos o tres veces.
-Colocar la mezcla en recipientes individuales, previamente enmantecados. No llenar más de 2/3 del molde.
-Llevar a horno medio hasta que hayan crecido y estén doraditos.
Nota: deben comerse ni bien salen del horno, porque como todo lo que sube tiene que bajar… y el soufflé lo hace muy rápido, jajajajajaja.
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